На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Новости Ford

Ford возьмет на себя управление в пробке

Управление автомобилем в условиях транспортных заторов – это однообразный и утомительный процесс, который зачастую является источником стресса. Европейские водители находятся в состоянии стресса в среднем в течение 30 часов в год*.

В 2015 году компания Ford подала рекордные 6000 патентных заявок на инновационные изобретения

В этом году сотрудники Ford подали огромное количество заявок на изобретения, что позволило компании добиться рекордных показателей по объёму новых патентов. Этому способствовало развитие плана Ford Smart Mobility и других инициатив компании.

Ford Focus и служба такси NEXI впервые предложат москвичам возможности приложения Meanwhile, оптимизирующего передвижение по городу

Ford продолжает движение на пути к новым решениям в области мобильности. Автомобили Focus службы такси NEXI примут участие в совместном проекте с новым городским мобильным приложением Meanwhile, которое позволит воспользоваться комфортным такси в тот момент, когда пользователь действительно в нем нуждается.

Скалли и Малдер пересаживаются на новый Ford Explorer

Новый Ford Explorer снялся в новом, десятом, сезоне культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files), который выходит на телеэкраны после 13-летнего перерыва. Новому Ford Explorer в комплектации Platinum в шестисерийном сезоне фильма досталась роль автомобиля агента ФБР Даны Скалли в исполнении Джиллиан Андерсон.

4 автомобиля Ford GT официально вошли в список участников гонки «24 часа Ле-Мана»

Организатор гонки «24 часа Ле-Мана», Западный автомобильный клуб ACO (Automobile Club de l’Ouest), подтвердил, что все четыре автомобиля Ford GT вошли в престижный список участников гонки 2016 года.

Ford – номер один по продажам коммерческого транспорта в Европе

Обновлённая и расширенная линейка коммерческих автомобилей Ford Transit достигла в 2015 году новой вехи – Ford стал самым продаваемым брендом коммерческих автомобилей в Европе впервые за 18 лет.

Ford Sollers начала экспортные поставки Ford Fiesta в Казахстан

Компания Ford Sollers, совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс», расширила экспорт на рынок Казахстана на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек и весь модельный ряд автомобилей Ford российского производства.

Ford представил спортивную версию бестселлера F-150

Специальная гоночная версия нового 2017 Ford F-150 Raptor примет участие в американской серии внедорожных гонок в пустыне 2016 Best in the Desert, дебютный заезд которой состоялся 4 февраля в Аризоне.

Ford в январе 2016 увеличил продажи на 24% в России, благодаря спросу на кроссоверы и внедорожники

Ford Sollers сообщает о том, что объем российских продаж автомобилей Ford в январе 2016 года увеличился на 24,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В этом январе компания реализовала около 2300 автомобилей.