На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Новости Ford

Ford Sollers представила новый Focus на газу, произведенный во Всеволожске

Сегодня компания Ford Sollers представила образец опытно-промышленной партии автомобилей Ford Focus LPG, которые оснащены газобаллонным оборудованием, позволяющим использовать в качестве топлива сжиженную пропан-бутановую смесь.

Новое поколение мультимедийной системы Ford SYNC представлено на Всемирном мобильном конгрессе

Ford Motor Company выводит на рынок Европы новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC, позволяющей водителям контролировать смартфоны, аудиоустройства и навигаторы, а также функции климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи.

Ford Sollers начала установку российских двигателей на автомобили EcoSport

Ford Sollers сообщает о том, что завод компании в Набережных Челнах начал серийное оснащение субкомпактного кроссовера EcoSport двигателями российского производства, выпуск которых налажен на новом двигателестроительном заводе в Елабуге.

Новая лаборатория Ford объединит часы и фитнес-трекеры с автомобилями

Благодаря новой лаборатории Ford по исследованию применения носимых устройств в автомобильной сфере связь между гаджетами и автомобилями становится все прочнее. Учёные и инженеры Ford работают над тем, чтобы данные о физическом состоянии человека за рулем, полученные с носимых устройств, могли быть переданы технологиям помощи водителю, в частности тогда, когда он испытывает стресс или сонливость.

Ford Focus и служба такси NEXI впервые предложат москвичам возможности приложения Meanwhile, оптимизирующего передвижение по городу

Ford продолжает движение на пути к новым решениям в области мобильности. Автомобили Focus службы такси NEXI примут участие в совместном проекте с новым городским мобильным приложением Meanwhile, которое позволит воспользоваться комфортным такси в тот момент, когда пользователь действительно в нем нуждается.

Скалли и Малдер пересаживаются на новый Ford Explorer

Новый Ford Explorer снялся в новом, десятом, сезоне культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files), который выходит на телеэкраны после 13-летнего перерыва. Новому Ford Explorer в комплектации Platinum в шестисерийном сезоне фильма досталась роль автомобиля агента ФБР Даны Скалли в исполнении Джиллиан Андерсон.

600-сильный Focus примет участие в Чемпионате мира по ралли-кроссу FIA 2016

В этом сезоне Ford продолжает спортивные традиции RS для нового поколения поклонников мотоспорта. Ford Performance подтверждает, что команда Кена Блока Hoonigan Racing Division примет участие в Чемпионате мира по ралли-кроссу FIA с двумя гоночными автомобилями Ford Focus RS.

Ford первым тестирует автономные автомобили в условиях снега

Ford проводит первые в автоиндустрии тесты автономных автомобилей в условиях снежной погоды, делая значимый шаг на пути к реализации плана компании сделать полностью автономное вождение доступным миллионам людей по всему миру.

В 2015 году компания Ford подала рекордные 6000 патентных заявок на инновационные изобретения

В этом году сотрудники Ford подали огромное количество заявок на изобретения, что позволило компании добиться рекордных показателей по объёму новых патентов. Этому способствовало развитие плана Ford Smart Mobility и других инициатив компании.