На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Новости Ford

Ford отмечает 100-летие коммерческих автомобилей

КЕЛЬН, Германия, 28 июля 2017 г. – Любой знает о Ford Model T – знаковом для XX века автомобиле, с которого началась автомобилизация планеты.

Исследование Ford: более 32% российских водителей хотя бы раз засыпали за рулем

КЕЛЬН, Германия / МОСКВА, Россия, 21 июля 2017 г. – Летние дни приносят с собой не только тепло и возросшую социальную активность, но и недосып.

Локализация двигателя Ford на российском заводе составила 78%

МОСКВА, Россия, 20 июля 2017 г. — Компания Ford Sollers объявляет, что уровень локализации выпускаемого в России двигателя Ford Duratec объемом 1,6 л. составил 78%.

Ford Sollers запускает собственную программу «Семейный автомобиль Ford»

Компания Ford Sollers сообщает о запуске собственной программы поддержки семей с детьми, дополнительная выгода при покупке автомобиля в кредит по которой составит 20 000 рублей, с учетом всех действующий предложений общая экономия достигает 260 000 рублей.

Ford представил новый фургон Transit Custom

КЕЛЬН, Германия, 13 июля 2017 г. – Ford представляет новый коммерческий автомобиль Transit Custom грузоподъемностью до одной тонны.

Ford Kuga стал первым автомобилем, проданным по государственной программе «Семейный автомобиль»

МОСКВА, Россия, 19 июля 2017 г. – Кроссовер Ford Kuga стал первым в России автомобилем, проданным по государственной программе льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Ford на Франкфуртском автосалоне-2017: мировая премьера Turneo Custom и Ranger Black Edition, а также новые Mustang и EcoSport для Европы

На автосалоне во Франкфурте состоятся 4 премьеры Ford: мировые дебюты совершенно нового, как никогда универсального микроавтобуса Ford Tourneo Сustom и пикапа Ford Ranger ограниченной серии Black Edition, а также европейские премьеры обновленного кроссовера EcoSport с новым уровнем комфорта и новыми возможностями на дороге, и нового Ford Mustang.

Ford и Deutsche Bahn объединились ради велошеринга

Немецкое подразделение компании Ford стало первым автопроизводителем, вовлеченным в проект велошеринга в Европе.

На Ford могут появиться приложения для карпулинга, мультимодальной навигации и подкастов

Ford с помощью конкурса выбрал новые мобильные приложения, которые призваны улучшить опыт вождения и владения автомобилями в будущем. Их разработка будет поддержана автопроизводителем